Ancora una sconfitta per il Palermo. Gattuso esonerato, al suo posto Iachini

Turno infrasettimanale anche per la serie cadetta. La capolista Empoli, tredici punti nelle prime cinque gare, pareggia, in casa, contro il Siena. Gara ricca di azioni degna di nota con i padroni di casa che hanno clpito due legni. Il Palermo perde a Bari, Gattuso alla sua seconda sconfitta consecutiva è stato esonerato, al suo posto arriva Iachini I galletti, ritemprati dalla vittoria di Pescara, con questi tre punti scalano la classifica. Il Brescia, orfano di Giampaolo, guadagna un pareggio senza infamia e senza lode a Carpi. La Juve Stabia cercava il bis ma ha trovato l’ennesima sconfitta casalinga, il Lanciano è al momento nei quartieri alti della classifica, secondo posto a due lunghezze dall’Empoli.  Scontro salvezza tra Padova e Latina, finisce con uno zero a zero privo di emozioni. Bel match quello tra Pescara ed Avellino con gli adriatici in vantaggio nella prima frazione di gioco, i Lupi pareggiano nei primi minuti della ripresa. Anche Marino rischia. Vedremo in questi giorni Il Varese, in dieci uomini per l’espulsione di Bielanovic, tra le mura amiche, con il solito Pavolini batte una buona Reggina. A completare la griglia l’importante vittoria del Crotone contro il Modena. Divisione della posta tra Novara e Cittadella. Lo Spezia vince a Terni contro i rossoverdi, stesso discorso per il Cesena, secondo posto a dodici punti, che vince a Trapani, per gli uomini di Biscaglia la seconda sconfitta consecutiva.