L'allenatore dell'Inter Roberto Mancini al centro sportivo Angelo Moratti, ad Appiano Gentile (Como) durante la conferenza stampa che ha tenuto in occasione del raduno della formazione neroazzurra, 3 luglio 2015. ANSA / MATTEO BAZZI

Inter, nuova sconfitta in amichevole

L’Inter perde 3-0 contro il Real Madrid nell’ultima partita della International Champions Cup a Guangzhou, in Cina. Le reti: nel primo tempo Jesé e nella ripresa Varane e James Rodriguez. L’Inter, nonostante il risultato, contro un Real al gran completo, ha mostrato maggiore intraprendenza in attacco rispetto alle precedenti amichevoli. Kovacic e Kondogbia in crescita, Hernanes vicino al gol su punizione. Ottimo Handanovic, che neutralizza Ronaldo e Isco. Da rivedere la fase difensiva.