Inter-Manchester United 0-1: prima sconfitta per Antonio Conte

Prima sconfitta in amichevole per la squadra di Antonio Conte. Nella prima partita dell’International Champion Cup che si gioca a Singapore l’Inter è stata battuta per 1 a 0 dal Manchester United con un gol di Greenwood. Per i nerazzurri è stata una partita difficile, condizionata da una condizione fisica ancora da migliorare e dall’assenza di attaccanti. La difesa regge bene per 70 minuti con i Red Devils che sono più avanti per condizione fisica e gioco. II gol degli inglesi arriva a 20 minuti dal fischio finale grazie a Greenwood. Il giovane talento dello United approfitta della respinta non perfetta di Handanovic su una conclusione a giro da sinistra di Young. Il portiere nerazzurro respinge il tiro in direzione dell’avversario, che a quel punto ha il tempo di fintare su Joao Mario e colpire all’angolino con un grande sinistro.

L’undici di Antonio Conte non poteva fare di più: l’Inter è ancora un cantiere e si trova in questa fase di preparazione a corto di attaccanti. Il gioco non c’è perché manca un vero e proprio leader a centro campo e non ha punte che possano finalizzare il gioco. La difesa ha retto, nonostante la sconfitta, e rappresenta l’unica nota positiva della partita. Poi è tutto da costruire. I giudizi potranno essere dati solo tra quindi giorni quando Conte avrà le punte richieste, Lukaku e Dzeko o chissà chi, e iniziare ad impostare il suo vero metodo di gioco. La bocciatura in questa prima uscita è d’obbligo ma è semplicemente calcio estivo.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …