Inter's Danilo D'Ambrosio (C) jubilates with his teammates Ivan Perisic and Joao Mario (R) after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Inter FC vs Pescara Calcio at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 28 January 2016. ANSA/MATTEO BAZZI

Inter batte Pescara 3-0

Settima vittoria di fila per l’Inter di Stefano Pioli, che continua a guadagnare posizioni e ora è quarta con 42 punti, scavalcando la Lazio sconfitta in casa dal Chievo. I nerazzurri hanno battuto 3-0 il Pescara ultimo in classifica con due reti nel primo tempo di D’Ambrosio al 23′ e Joao Mario (43′) e una nella ripresa di Eder (28′), viziata però da un fuorigioco di Icardi prima dell’assist per l’attaccante da poco entrato. La prossima settimana l’Inter affronterà nei quarti di Coppa Italia la Lazio prima del match in campionato contro la Juve.

I MOMENTI CLOU

Al 73′ i nerazzurri ancora in rete con Eder

Al 43′ L’Inter raddoppia con Joao Mario su assist di Perisic

Al 24′ Inter in vantaggio con D’Ambrosio

Al 23′ Gol annullato a Pescara per fuorigioco.

Prima dell’inizio del match le due squadre hanno rispettato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell’Hotel Rigopiano