Il Cesena Stoppa la Juve 2-2

In questa pazza giornata di Serie A la vendetta delle piccole sulla tirannia delle prime due , dopo il Parma che aveva quasi chiuso i conti per il campionato fermando la Roma nel suo stadio per 0-0 il Cesena di Di Carlo ferma la Juventus sul 2-2 lasciando aperto ancora uno spiraglio per i giallorossi. Al 16′ Cesena in vantaggio grazie a Djuric 16′ Pareggia poi l juve al 26′ con Morata, sei minuti dopo la Juve completa la rimonta con il 2-1 di Marchisio , sembra tutto finito ma al 70′ Brienza trova il gol del definitivo 2-2. La Juve termina con il rammarico di un rigore sbagliato     da Vidal.