Gold Cup, Messico e Panama in semifinale

Il Messico batte 1-0 il Costa Rica e raggiunge le semifinali di Gold Cup grazie a un calcio di rigore realizzato all’ultimo minuto dei tempi supplementari da Andres Guardado. Nel prossimo turno la ‘Tricolor’ affronterà Panama che ieri sera ha superato Trinidad e Tobago, sempre ai rigori, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, l’appuntamento è fissato per mercoledì prossimo al Georgia Dome di Atlanta. Successo dagli 11 metri anche per Panama che regola 6-5 Trinidad, nei 90′ Panama passa in vantaggio al 36′ grazie a Luis Tejada, il pareggio dei caraibici è opera di Kenwyne Jones al 53′. L’equilibrio del match giocato al MetLife Stadium di New York viene spezzato solo alla lotteria dei rigori, decisivo il 12esimo rigore messo a segno da Valentin Pimentel. L’altra semifinale della competizione della Concacaf in corso di svolgimento negli Stati Uniti, vedrà i padroni di casa degli Usa opposti alla Giamaica.