Finale Tim Cup : ai supplementari trionfa la Juventus !

La squadra di Massimiliano allegri dopo aver subito lo svantaggio da parte della Lazio con Radu sugli sviluppi di un calcio di punizione al 3′ pareggia sette minuti dopo con Giorgio Chiellini con una bella sforbiciata , sempre sugli sviluppi di palla inattiva. Partita molto equilibrata , tanto che si arriva ai supplementari a punteggio inviolato. Nei supplementari grande occasione per la Lazio con il doppio palo centrato da Djordjevic subentrato a Klose nel corso della gara ; pochi minuti dopo arriva il vantaggio della Juve siglato da Alessandro Matri grazie ad un bel controllo , ed una successiva carambola tra i piedi dei difensori , Matri calcia e Berisha non trattiene , sancendo il 2-1 finale. La Juve con questo risultato raggiunge il secondo step del sogno triplete , ora c’è ”solo” il Barcellona ad opporsi.