Europa League vincono Inter e Fiorentina, pari per Roma e Sassuolo

La Fiorentina vince 3-1 sul campo dello Slovan Liberec e si porta prima nel girone J, l’inter di De Boer riapre il discorso qualificazione grazie a Candreva, vincendo sul Southampton, pareggio clamoroso della Roma in casa contro l’Austria Vienna che rimonta in un minuto il doppio vantaggio giallorosso, pareggia anche il Sassuolo 1-1 contro il Rapid Vienna.
Dopo la Champions, per le italiane impegnate nelle competizioni internazionali tocca all’Europa League che negli ultimi anni sta sempre pi acquistando considerazione dato anche il posto in Champions League che si aggiudica il vincitore.
L’Inter con un gol di Candreva riesce a vincee una partita di grandi tatticismi ed intensità contro gli inglesi del Southamton portando a casa 3 punti pesantissimi per riaprire il discorso qualificazione; dopo un primo tempo concluso in vantaggio per 2-1 con la doppietta di El Sharaawi, bravo a rimontare l’iniziale vantaggio degli austriaci e dopo il 3-1 di Florenzi la Roma va in black out e si fa rimontare due reti da una compagine di livello tecnico sicuramente inferiore ma brava nel crederci fino all’ultimo secondo a differenza dei giallorossi che ancora una volta affrontano con indolenza l’ultima parte di gara.
La Fiorentina vince per 3-1 sul campo dello Slovan Liberec, squadra slovacca, grazie alla rete di Kalinic e la doppietta di Babacar.