Europa League: Torino sconfitto in casa per 3 a 2 dal Wolverhampton

Il Torino è stato sconfitto in casa dal Wolverhampton nell’andata dei playoff di Europa League per 3 a 2. Il passaggio alla fase a gironi si complica e nella gara di ritorno che si giocherà in Inghilterra giovedì 29 servirà una vera e propria impresa dei granata. Gli ospiti vanno in vantaggio in chiusura di primo tempo grazie ad un’autorete di Bremer. La ripresa inizia con Wolverhampton che fa la partita con un Toro troppo prevedibile e senza idee. Il raddoppio degli inglesi è nell’aria e arriva al 14 della ripresa con Diogo Jota che ha appoggiato in rete sul perfetto assist di Traoré. Due minuti l’undici di Mazzarri accorcia le distanze con De Silvestri, che è sbucato sul secondo palo ed ha accorciato le distanze di testa. Jiménez, con una splendida azione personale, riporta la squadra inglese sul 3 a 1. A tempo quasi scaduto Belotti si è guadagnato un rigore che ha poi trasformato, lasciando vive le sperante del Torino di accedere alla fase a gironi.