Europa League, Torino-Debrecen 3-0: i granata ipotecano il passaggio

Inizia bene l’avventura del Torino in Europa League: nell’andata del secondo turno preliminare i granata di Walter Mazzarri battono il Debrecen per 3-0 e ipotecano il passaggio del turno. I gol della sfida del Moccagatta di Alessandria arrivano entrambi nel primo tempo: Andrea Belotti si procura e trasforma un rigore al 20′, Cristian Ansaldi raddoppia al 42′ con un tiro-cross che inganna il portiere Nagy. A tempo scaduto Simone Zaza di testa chiude il match.

Il Torino scende in campo con la voglia di vincere sin dalle prime battute. Il Debrecen si chiude in difesa e tenta le ripartenze solo in contropiede. I granata anche se ancora indietro con la preparazione ma più forti tecnicamente sono i padroni del gioco. Il secondo tempo inizia su toni più bassi con il Torino che controlla e il Debrecen che sembra quasi non crederci più. Le prime emozioni arrivano solo dopo l’ora di gioco: ripartenza di Tozser per Garba, che tira al volo di destro con palla però sul fondo. Per il Torino cresce invece Berenguer, che colpisce anche un palo. Nel finale entra Zaza, e in dieci minuti più recupero fa in tempo a creare due occasioni, farsi ammonire e soprattutto trovare il preziosissimo 3-0 con una grande incornata al 92′ su spizzata di Bremer. Finisce così, con una vittoria rotonda e Sirigu mai impegnato dal Debrecen. E per un Toro già convincente il passaggio del turno si può definire in cassaforte.