Europa League: Reja “ non si può perdere una partita così”

La Lazio ha perso 2-1 nella sfida contro lo Sporting Lisbona valida per il gruppo D di Europa League. Nel primo tempo i padroni di casa sono stati da subito incisivi, al 21’ arriva subito il gol di Van Wolfswinkel, Klose pareggia il conto al 40’. Allo scadere del primo tempo arriva il vantaggio dello Sporting con Insua al 45’. Nella ripresa Reja sostituisce Klose con Cisse, , al 63′ Sculli per Brocchi e al 69′ Radu per Dias. Al 50′ espulso Insua per doppia ammonizione. Nel finale la Lazio e’ sfortunata e sfiora il pari al 72′ con una traversa di Cisse e all’87’ con Rocchi.

Tottenham – Shamrock Rovers   3-1

Vorskla Poltava – Hannover 96   1-2

Standard Liegi – FC KoBenhavn   3-0

Rapid Bucarest – PSV   1-3

Legia Varsavia – Hapoel Tel Aviv   3-2

Sporting Lisbona – Lazio   2-1

FA Vaslui – Zurigo   2-2

Stoke City – Besiktas   2-1