Europa League: la Lazio crolla nella bolgia turca

Il trainer laziale Petkovic era partito con l’intenzione, o quantomeno il desiderio, di archiviare il discorso qualificazione già all’andata  L’approccio alla gara dei giocatori, però, non è stato altrettanto grintoso. Al Sukru Sarakoglu di Istanbul la partita non è stata particolarmente stimolante per il pubblico, considerando anche che entrambe le reti sono state realizzate al termine della seconda frazione di gioco. L’approccio dei capitolini sembrava  quello giusto con Candreva, uomo-partita contro il Catania, che è partito subito forte ma che dovrebbe rivedere la sua mira. Nonostante i continui fischi che surclassano gli uomini di Petkovic ad ogni azione, la Lazio gioca con personalità ma sprecando tutte le occasioni che si presentano, proprio come accade ai padroni di casa. Solo al 78’ arriva il gol del Fenerbahce con palla che si impenna in area e ricade sul braccio di Radu. Webo dal dischetto piazza Marchetti: è 1-0. Passano poco più di 10 minuti ed i turchi raddoppiano ancora su palla inattiva; gran botta su punizione di Erkin, con l’estremo difensore biancoceleste che respinge corto e sulla ribatutta il lesto Kuyt insacca. Un gol pesantissimo in ottica qualificazione, considerando gli impegni della Lazio in Campionato non di poco conto.