epa04935805 Fiorentina's Gonzalo Rodriguez (L) is sent off by English referee Michael Oliver (C) during the UEFA Europa League group I soccer match between AC Fiorentina and FC Basel 1893 at the Artemio Franchi stadium in Florence, Italy, 17 September 2015. EPA/GEORGIOS KEFALAS

Europa League e risultati

Fiorentina e Lazio beffate nella prima giornata di Europa League. Napoli show contro il Bruges: 5-0. A Firenze il Basilea vince 2-1. Agli svizzeri riesce la rimonta approfittando al meglio dell’ espulsione al 66′ di Gonzalo Rodriguez e al contemporaneo infortunio di Atzori. Le reti di Bjarnason (26 st) e gol capolavoro di Elneny (34′ st) . I viola erano andati in vantaggio con Kalinic al 3′. Beffata anche la Lazio in vantaggio in casa del Dnipro fino al 94′ quando, sul fischio di chiusura è arrivato il pareggio di Seleznov. La Lazio era andata in vantaggio con Milinkovic Savic al 34′

I gol

Fiorentina-Basilea 1-0: 3′ pt, Roncaglia in profondita’ per Kalinic, il portiere esce a valanga ma un rimpallo favorisce il viola.

Dnipro-Lazio 0-1: al 34′ pt punizione dalla tre quarti di Kishna, e a centro area Milinkovic Savic firma la deviazione vincente.

Fiorentina-Basilea 1-1: al 26′ st Bjarnason pareggia, destro dal limite e Sepe si fa sorprendere, tocca ma non basta, palo-rete

Fiorentina-Basilea 1-2: al 34′ Elneny gela il franchi con un tiro da fuori che si insacca nel sette di sinistra

Dnipro-Lazio 1-1: al 49′ st Anderson Pico recupera palla in area, cross verso il secondo palo dove Seleznov di testa firma il pari.