New York City FC's Andrea Pirlo, left, of Italy, battles for position against Orlando City SC's Kaka, of Brazil, during the second half of an MLS soccer game at Yankee Stadium, Sunday, July 26, 2015, in New York. New York defeated Orlando 5-3. (ANSA/AP Photo/Jason DeCrow)

Esordio Pirlo in Usa, 5-3 NY City a Orlando di Kakà

E’ cominciata al 57′ della partita tra New York City e Orlando l’avventura di Andrea Pirlo nella Mls nord-americana. L’ex ‘cervello’ della Juventus è entrato in campo al posto di Ballouchy ed è stato salutato da un autentico boato da parte dei 32.041 spettatori dello Yankee Stadium. Avversaria del City era un’altra squadra al suo primo anno nella lega, quell’Orlando il cui capitano è un altro ex milanista che giocato insieme a Pirlo (la cui maglia n.21 di New York è già richiestissima), ovvero Kakà, che ha colpito un palo su punizione al 92′. Il match è finito 5-3 per New York, che quindi si rilancia in chiave play-off. Pirlo è anche stato ammonito, all’88’, per un fallo su un avversario. Mattatore del match è stato il solito David Villa, autore di una doppietta per NY e assist-man in occasione della quinta rete dei suoi, realizzata da Diskerud al 93′. Molto bene per Orlando l’attaccante 20enne Cyle Larin, che fa parte anche della nazionale canadese e oggi ha segnato tutte e tre le reti della sua squadra.