E. League. Alla Roma basta un punto contro il Wolfsberger

Ultimi 90 minuti di gioco per la Roma per sperare di passare il turno in Europa League. Agli uomini di Fonseca, grazie all’importante vittoria in Turchia contro il Basaksehir, serve solo un punto  per accedere ai sedicesimi di finale ed ha disposizione due risultati: una vittoria ma andrebbe bene anche un pareggio.

All’Olimpico contro gli austriaci del Wolfsberger i giallorossi dovrebbero imporsi senza problemi contro il fanalino di coda del gruppo J. Tanto che Fonseca ha annunciato alcune novità di formazione rispetto alla partita pareggiata a San Siro contro la capolista Inter. Di sicuro l’attacco sarà guidato dal primo minuto da Edin Dzeko.  Kolarov e Pau Lopez riposeranno, mentre scenderanno in campo dal primo minuto Florenzi e Ünder.

Ecco le formazioni:

Roma (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Mancini, Spinazzola; Diawara, Veretout; Ünder, Mkhitaryan, Perotti; Dzeko. ALL.: Fonseca. A DISP.: Pau Lopez, Juan Jesus, Kolarov, Pellegrini, Chierico, Zaniolo, Kalinic.

Wolfsberger (4-3-1-2): Kofler; Novak, Solbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Leitgeb, Ritzmaier; Liendl; Weissman, Niangbo. ALL.: Sahli. A DISP.: Kuttin, Gollner, Wernitznig, Schöfl, Peric, Sprangler, Gölles.

Arbitro: Pawson (Inghilterra).