Doppio Vidal, la Juventus vola a +11 dal Napoli

Ultimo appuntamento della trentaduesima giornata. Di fronte, all’Olimpico di Roma, Lazio e Juventus. I bianconeri, forti del vantaggio di otto punti sul Napoli, potrebbero anche accontentarsi di un pareggio. Conte non è mai pago e carica i suoi che all’8’ passano in vantaggio con Vidal. Dal dischetto il calciatore bianconero non sbaglia. La Lazio è frastornata e rischia in tracollo in più di una occasione. Al 27’ ancora Juventus e sempre con Vidal. Triangolazione bianconera con palla che giunge sui piedi di Arturo che non perdona. Al 40’ ammonito Peluso della Juventus. La seconda frazione di gioco si apre con la Lazio più intraprendente. 46’ cross dalla sinistra, Klose di testa ma la palla esce fuori. Al 49’ sempre Lazio. Cianì di testa, Buffon si esalta. Al 55’ Calcio di punizione di Pirlo, Marchetti respinge sui piedi di Marchisio che calcia fuori. Al 57’ ci prova Candreva, conclusione alta. Al 60’ la Lazio vicina al gol. Cross di emerso per Kozac che colpisce di testa da pochi passi ma spedisce la sfera fuori. Al 70’ Onazi calcia dalla distanza, palla fuori di poco. All’86’ paurosa mischia in area bianconera, sbroglia la matassa Pirlo. Al 92’ ci prova ancora klose, nulla da fare. La Lazio le tenta tutte ma il risultato non cambia. La Juventus vince e mette le mani sullo scudetto. Undici punti sulla seconda.