Derby di Genova alla Samp. Montella fermato dal Bologna. Pari tra Sassuolo e Parma

La Sampdoria vince il derby della Lanterna battendo 2 a 0 il Genoa. La squadra di Giampaolo torna al successo dopo due sconfitte consecutive e rilancia le proprie ambizioni europee: con sei turni da giocare, l’Europa League è ancora possibile. Al Marassi i primi 180 secondi sono pirotecnici con azioni da gol per entrambe le squadre. Ma è Defrel a sbloccare il match al 3′, poi Quagliarella raddoppia all’8′ della ripresa su calcio di rigore. Nell’occasione viene espulso Biraschi per fallo di mano su chiara occasione da gol. La squadra di Prandelli resta ferma a 34 punti.

Ritorno senza vittoria per Montella sulla panchina viola: è finita infatti 0-0 tra Fiorentina e Bologna. Stesso risultato tra Sassuolo e Parma con i ducali che hanno fallito un calcio di rigore con Ceravolo mentre la VAR ha annullato un gol in avvio di Matri ai padroni di casa.