Coppa Italia: Milan-Lazio 3-1, rossoneri in semifinale contro Juve

Il Milan ha battuto la Lazio 3-1 nella partita valida per la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia, dove dovranno ora affrontare la Juventus. Ospiti in vantaggio già dal 5′ con un destro al volo di Cissè su cross di Gonzalez. Al 15′ arriva il pareggio di Robinho che insacca con un tiro al volo da pochi passi, sugli sviluppi di un cross di Abate. Tre minuti dopo Milan in vantaggio con un destro di Seedorf, servito sulla corsa da El Shaarawy. Nella ripresa il Milan controlla agevolmente e trova il terzo gol all’84’ con il solito Ibrahimovic, scattato sul filo del fuorigioco.