Coppa Italia: Lazio-Catania 3-0

La Lazio di Vladimir Petkovic è la prima ad aggiudicarsi un posto nelle semifinali di Coppa Italia. All’Olimpico i capitolini non hanno tanti problemi a gestire un Catania spento, che parte forte, spreca qualche occasione e poi lascia fare tutto agli avversari. Apre le marcature Radu, al 30’, su calcio d’angolo battuto da Cana. Nella ripresa un Hernanes devastante per i siciliani, sigla la doppietta, al 61’ ed al 90’, che serve ad ipotecare definitivamente il pass per le semifinali ed il tredicesimo risultato positivo consecutivo. Questa sera ancora Coppa Italia con Juventus e Milan che scenderanno in campo allo Juventus Stadium alle ore 20:45.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …