Coppa Italia: Juventus-Milan 2-1

Sarà anche un anno nuovo ma l’incubo del Milan è ancora quello della passata stagione. Ancora Vucinic, che per il secondo anno consecutivo elimina i rossoneri dalla Coppa Italia. Il montenegrino fu decisivo nella passata edizione del trofeo con il gol del 2-2 ai supplementari, mentre quest’anno, ancora ai supplementari, sigla il 2-1 che consegna di diritto la qualificazione per il penultimo atto della manifestazione, dove la Juventus dovrà vedersela con la Lazio. Tutto sommato è stata una sfida equilibrata, non a caso è terminata 1-1 alla fine dei 90 minuti regolamentari. Oltre a Vucinic, è piaciuto tanto anche Giovinco, autore del gol dell’ 1-1, al 12’, che ha impegnato tutta la retroguardia milanista per l’intera partita. Per quanto riguarda la squadra di mister Allegri, oltre al solito El Shaarawy, autore del gol dell’ 1-0, al 6’, hanno disputato una buona prova anche Montolivo, che si è sacrificato in più ruoli nel corso della gara, De Sciglio, che per l’occasione si è improvvisato esterno sinistro e Niang, che ha dato vivacità all’attacco rossonero, sfiorando anche il gol in diverse occasioni. Per il primo match di andata delle semifinali bisognerà attendere martedì 22 gennaio, quando si affronteranno Lazio e Juventus, mentre per l’altro match, di mercoledì 23 gennaio, aspetteremo la vincente tra Fiorentina e Roma, e Inter e Bologna.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …