Gol, spettacolo e polemiche. C’è tutto nella gara d’andata di semifinale di Coppa Italia fra Juventus e Napoli, vinta per 3 a 1 dai bianconeri. Dopo il vantaggio azzurro firmato nel primo tempo da Callejon, la Vecchia Signora ribalta le sorti della sfida nella ripresa, grazie alla doppietta su rigore di Dybala e alla rete di Higuain, al secondo centro contro la sua ex squadra. Proteste da parte degli uomini di Sarri per il secondo penalty concesso a Madama, soprattutto perché arrivato dopo un contatto sospetto su Koulibaly nell’area dei padroni di casa. Il risultato però sorride a quest’ultimi, che al ritorno avranno un discreto bottino da difendere per assicurarsi quella che sarebbe la terza finale consecutiva. Il ritorno in programma il 4 aprile al San Paolo.