Coppa Italia: Fiorentina, Lazio e Bologna ai quarti.

Dopo la vittoria in campionato il Bologna batte il Napoli anche in coppa Italia. Al San Paolo i padroni di casa passano in vantaggio al 12’ con gol di Cavani, ma al 38’ arriva il pareggio per mano di Pasquato. Nel finale konè beffeggia i partenopei archiviando così la qualificazione. Al Friuli l’udinese perde 1-0 contro la Fiorentina. A decidere il match l’unica rete della partita messa a segno da Borja Valero al 36’ della prima frazione di gioco. All’Olimpico la Lazio archivia la pratica Siena dovendo ricorrere ai calci di rigore. I tempi regolamentari finiscono con il risultato di 1-1 con gol di Cana, per i bianconeri, e solo al 95’ Ciani riporta il risultato in parità mandando così le squadre ai supplementari. 5-2 il risultato finale a favore dei padroni di casa.