Coppa Italia, avanti Roma e Lazio, sarà derby in semifinale

La Lazio con un’impresa San Siro elimina l’Inter di Pioli vincendo per 1-2, la Roma con lo stesso risultato, a fatica elimina un agguerritissimo Cesena grazie anche ad un discusso rigore al 97′.
La Lazio di Inzaghi si riprende subito dalla sconfitta di Sabato scorso contro il Chievo grazie ad una grandissima vittoria sul campo dell’Inter nei quarti di finale di Coppa Italia, a San Siro i biancoazzurri trovano prima il vantaggio con Felipe Anderson, poi dopo un gran numero di occasioni sprecate, trovano oltre che lo 0-2 anche la superiorità numerica dovuta all’espulsione di Miranda, dalla quale scaturisce lo 0-2 della squadra laziale, al quale l’Inter riuscirà a rimediare solo parzialmente con l’1-2 finale di Brozovic.
Ad aspettare i biancocelesti in Semifinale vi sarà la Roma di Spalletti che dopo la sconfitta di Genova aveva il compito di fronteggiare, in uno scontro, almeno dal punto di vista del pronostico, agevole contro il Cesena; i romagnoli però arrivano tutt’altro che sconfitti in partenza all’Olimpico, sprecando parecchie occasioni da gol e subendo poi il ritorno della Roma che va a segno con Dzeko; la squadra di B però riesce a pareggiare con Garritano con la complicità della difesa della Roma ma alla fine dal dischetto al 97′ l’arbitro assegna rigore a favore dei giallorossi, che Totti non sbaglia e manda la sua squadra in semifinale contro gli storici rivali in un doppio derby che si preannuncia infuocato.