Champions League. Juventus mostruosa: rimonta ed ottavi in tasca

La squadra di Allegri vince sul campo dei campioni d’Europa League in carica del Siviglia con una bellissima rimonta per 1-3 con le reti di Marchisio, Bonucci e Mandzukic che rimontano l’iniziale vantaggio degli spagnoli firmato da Pareja; bianconeri qualificati agli ottavi con un turno d’anticipo.
La Juventus di Massimiliano Allegri si aspettava una partita difficile contro una squadra determinata e ben messa in campo come il Siviglia di Sanpaoli, campione in carica d’Europa League che oltre ad un buon gioco può vantare anche di ottime individualità come l’ex calciatore del Palermo Franco Vazquez; infatti dopo un’iniziale fase d’equilibrio nel primo tempo sfruttando una piccola disattenzione di Rugani sul rivio, Pareja con un bel estro al volo batte Buffon. La Juventus però non si disunisce nonostante il gioco difensivista del Siviglia e dopo l’espulsione del ”Mudo” Vazquez riesce al 46′ a trovare il gol del pareggio su calcio di rigore con Marchisio; è un’altra Juve quella della ripresa che prima trova la rete del 2-1 con Bonucci e chiude la gara poi nel recupero grazie alla rete di Mandzukic.