Champions League. Juve battuta dal Lione per 1-0

Parte male l’avventura della Juventus negli ottavi di finale di Champions League. Per la squadra di Sarri è stata una doccia fredda la trasferta contro il Lione. I francesi vincono la gara per 1-0 grazie ad un gol di Tousart che insacca di ginocchio. I campioni d’Italia sono apparsi sotto tomo e nel primo tempo hanno sofferto il gioco è l’aggressività dei francesi. Tanto che iniziano la ripresa sotto di un gol. Il secondo tempo inizia con i bianconeri più aggresivi che spingono sull’acceleratore per trovare almeno il pareggio. Gol che non arriva anche grazie ad una difesa attenta del Lione. Questa sconfitta sicuramente non pregiudica il passaggio del turno ma questa sera, come spesso è successo, la difesa della Juve non sempre è stata attenta ed al primo errore è stata punita. Ma Sarri ora deve correre ai ripari per evitare cali di concentrazione anche perché domenica sera dovrà giocare allo Stadium contro una Inter che vuole fare risultato per accorciare le distanze dai campioni d’Italia prima in classifica e continuare a lottare per la lotta allo scudetto.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …