Champions League, il Napoli passa da primo nel girone

La squadra partenopea vince in casa del Benfica per 1-2 grazie alle reti di Callejon e Mertens, incassando il gol della bandiera dei lusitani con jimenez.
i ragazzi di Maurizio Sarri dopo la schiacciante vittoria in campionato per 3-0 sull’Inter andavano in casa del Benfica per passare il turno di Champions League, competizione nella quale già da inizio stagione il Napoli non vuol essere solo una comparsa;
accade tutto nella ripresa : vantaggio azzurro con Callejon al 60′ e raddoppio di Mertens al 79′; al minuto 87 il gol di Jimenez regala ai portoghesi il secondo posto nel girone proprio alle spalle degli azzurri.