epa05246937 Wolfsburg players celebrate the 1-0 goal during the UEFA Champions League quarter final first leg soccer match between VfL Wolfsburg and Real Madrid at the Volkswagen Arena in Wolfsburg, Germany, 06 April 2016. EPA/CARMEN JASPERSEN

Champions League, gol ed errori. Psg Manchester City finisce 2-2. Impresa Wolfsburg, 2-0 al Real Madrid

Impresa del Wolfsburg che impone un clamoroso ko al Real Madrid, battuto 2-0 (a segno Rodriguez su rigore e Arnold) nel match di andata dei quarti di finale della Champions League. Il ritorno fra 6 giorni al Bernabeu. Al Parco dei Principi finisce in parità, 2-2 fra Paris SG e Manchester City, in un match con gol ed errori, a cominciare da quello commesso da Ibrahimovic, che si fa parare un rigore da Hart quando il risultato era ancora sullo 0-0. Ibra poi si ‘mangia’ una grande occasione, mentre al 38′ gli ospiti vanno in vantaggio con De Bruyne. Tre minuti dopo un grossolano errore di Fernando regala a Ibra la rete del pari. Nella ripresa vanno a segno Rabiot e Fernandinho, che approfitta di un’incertezza di Aurier. Anche qui il ritorno all’Etihad stadium si giocherà martedì 12.