Champions: Bayern batte Real ai rigori e passa in finale

Il Bayern Monaco passa in finale di Champions League insieme al Chelsea. I bavaresi hanno eliminato il Real Madrid vincendo 4-3 ai rigori. Primo tempo vibrante al Bernabeu dove nel giro di 14 minuti i padroni di casa si portano in doppio vantaggio grazie alla doppietta firmata Cristiano Ronaldo, prima al 6’ su rigore e poi al 14’. Al 27’ arriva il pari di Robben, anche lui dal dischetto. Partita che va ai rigori dove sbagliano Ronaldo, Kakà e Segio Ramos per il Real e Kroos e Lahm per gli ospiti, ma ci pensa Schweinsteiger ad archiviare la pratica e mettere la qualificazione in cassaforte. La finale si giocherà invece in 19 maggio prossimo.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …