Champions: Anderlecht-Milan 1-3

Il Milan stacca il pass per gli ottavi di Champions. In Belgio i rossoneri, nella penultima giornata della fase a gironi, battono 3-1 l’Anderlecht e festeggiano la qualificazione, ottenuta matematicamente con un turno d’anticipo. Dopo un pessimo primo tempo i rossoneri si svegliano nella ripresa dove, al 2′, trovano il vantaggio con El Shaarawy.  Al 26′ spettacolare gol di Mexes in rovesciata, evidentemente ispiratosi all’ex Ibrahimovic. Nel recupero la rete di Pato su assist del Faraone chiude definitivamente la partita. Per i padroni di casa, rimasti in 10 dal 25' del primo tempo, va a segno De Sutter al 33′. Chiusa la parentesi Champions, ritorna stasera l’Europa League con Inter, Udinese, Lazio e Napoli. Alle ore 18 aprono le danze Inter ed Udinese ospiti di Rubin Kazan e Anzhi. Alle 19 è la volta della Lazio, che all’Olimpico ospiterà il Tottenham. Chiude alle ore 21:05 il Napoli nella trasferta svedese contro l’Aik.

Riportiamo di seguito i risultati della seconda fase della quinta giornata di Champions:

Circa admin

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …