Cavani da i numeri: sono 101 con il Napoli in tre anni

Posticipo serale tra Napoli ed Inter. I Nerazzurri privi di alcuni uomini, Stramaccioni è costretto a sistemare in panchina ben cinque giocatori della primavera. Il Napoli al gran completo gioca per consolidare la seconda posizione in classifica. L’Inter pensa a fare i punti per l’Europa League ma soprattutto per evitare di scivolare, ulteriormente, in una zona senza infamia  e senza lode. Al 2’ il Napoli passa in vantaggio.  Pandev serve il Matador che in mezzo a due avversari batte Handanovic. Al 13’ Pereyra impegna de Sanctis. Al 20’ ci prova Guarin ma il pipelet azzurro è ben piazzato e sventa la minaccia. Al 21’ Zuniga stende Alvarez. Calcio di rigore. Dal dischetto batte lo stesso Alvarez, De Sanctis non può nulla. Ristabilita la parità. Al 28’ il Napoli vicino al gol. Conclusione dalla distanza, respinta dal goalkeeper nerazzurro. Al 29’ è la volta di Pandev. Nulla di fatto. Al 35’ ancora lui. Il Matador e sono 100 gol in tre anni di Napoli. Zuniga si procura un rigore e Cavani non sbaglia. Al 42’ conclusione dalla distanza di Hamsik. Palla che esce alla destra del portiere ospite. Finisce due ad uno il primo tempo. Partita ancora aperta. Al 66’ Cavani sfiora il gol. Palla di poco fuori. Al 78’ Cavani cala il suo tris. Pandev calibra al centro per Hamsik che non ci arriva ma alle sue spalle il Matador appoggia in rete.