Calcio: pareggiano le Big, Napoli ko a Verona

Una quarta giornata di campionato disastrosa per le big della serie A, con Bologna e Udinese che pareggiano con Juve e Milan e un Napoli in turnover che perde 1-0 con il Chievo. La Lazio vince in rimonta 2-1 a Cesena, il Palermo batte 3-2 il Cagliari, mentre Fiorentina e Genoa vincono senza troppe difficoltà entrambe 3-0 contro Parma e Catania, partitissima dell’Atalanta che vince a Lecce 2-1. La brusca frenata del Napoli resta comunque il risultato più inaspettato dove Mazzarri ha cambiato sette undicesimi della squadra che aveva trionfato contro il Milan: fuori Lavezzi, Hamsik e Cavani, debutto per Fernandez e Fideleff. Ma la scelta del tecnico non ha dato i risultati sperati. Proprio da un errore dell’argentino Fideleff è scattata la rete decisiva dei veronesi. Il gol di Moscardelli regala così al Chievo la prima vittoria stagionale e la terza consecutiva sugli uomini di Mazzarri, dopo le due dello scorso campionato. Non ne approfitta la Juve che pareggia in casa 1-1 con il Bologna con un Vucinic rivelatosi arma a doppio taglio; il montenegrino porta la Juventus in vantaggio al 29’, poi si fa espellere nel finale del primo tempo lasciando la squadra in 10. Al 52’ Portanova realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Non brilla particolarmente il Milan che pareggia in casa 1-1 con l’Udinese: esordisce El Shaarawy con un gol portando in vantaggio il Milan, risponde subito Di Natale. Jovetic trascina alla vittoria la Fiorentina firmando una doppietta, aiutato dal gol di Cerci che firma il 2-0. Vince 3-0 anche il Genoa contro il Catania con doppietta di Palacio e Constant che chiude definitivamente il discorso. La Lazio, che dopo il ko casalingo con il Genoa si riscatta vincendo a Cesena 2-1: Mutu accende un barlume di speranza per i rifosi bianconeri, ma nella ripresa Hernandes su rigore e Klose rimettono ordine. Una doppietta di Denis regala i tre punti all’Atalanta sul campo del Lecce, inutile il gol di Mesbah per i giallorossi che senza la penalizzazione la squadra di Colantuono sarebbe prima in classifica. Partita entusiasmante per il Palermo dove i rosanero vincono con il Cagliari 3-0 con Zahavi, Bertolo e Miccoli, peccato per i sardi che nel finale spaventano i padroni di casa con Conti al 39’ e Nainggolan al 45’, finisce 3-2.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …