Calcio: Novara-Chievo 1-2

Esordio aspro per Mondonico, in una gara in cui il maltempo sembrava dover avere la meglio, ma alla fine ugualmente disputata, nonostante il gran freddo. Il settore ospiti del Silvio Piola è stato chiuso per ragioni di sicurezza, quindi le due tifoserie si sono mischiate sulle tribune, situazione che da un’immagine sicuramente positiva per un calcio spesso troppo violento, come testimoniano i recenti episodi che si sono verificati in Egitto. Nel frattempo i supporters novaresi hanno contestato la dirigenza per la sosituzione di Attilio Tesser, rimasto nei cuori di tutti e rimpiazzato da Emiliano Mondonico. Il Chievo passa in vantaggio al 33’ con Pellissier, che firma il suo centesimo gol con la maglia gialloblu. Al 78’ arriva anche il raddoppio firmato Thereau e dopo un minuto esatto il Novara accorcia le distanze con Mascara. Il Chievo sale così a quota 27 punti, Novara sempre ultimo a quota 12.