Calcio: guardalinee colpito da un ombrello

Durante la ripresa della partita Granada-Maiorca, valida per la tredicesima giornata di Liga, il il guardalinee di destra, Xavi Aguilar, è stato colpito al volto da un ombrello lanciato da un tifoso presente allo stadio Los Carmenes. Il fatto è avvenuto al 63′ sul punteggio di 2-1 per il Granada. L’assistente dell’arbitro è stato immediatamente soccorso: evidenti sul suo volto i segni della ferita causata dall’ombrello. Dopo qualche minuto lo speaker ha annunciato ufficialmente la definitiva sospensione della gara e i giocatori sono rientrati negli spogliatoi. A questo punto sembra inevitabile per il Granada la sconfitta a tavolino.