Calcio, Euro 2016 : pareggio tra Inghilterra e Russia , vince la Croazia sulla Turchia

Inizia con un pareggio l’Europeo per Inghilterra e Russia che non vanno oltre l’1-1 con le reti di Dyer e Berezutski che al 92′ beffa i leoni.
L’Inghilterra esordisce ad Euro 2016 con una buona prestazione che non consente però all’ex allenatore dell’Inter Roy Hodgson di conquistare i 3 punti , infatti dopo essere passati in vantaggio al 28′ con Dyer non riescono a chiudere il match e vengono così beffati al 92′ dal gol di Berezutski che regala un punto pesante alla sua nazionale.
Inizia invece con una vittoria il cammino della Croazia grazie ad un Eurogol del fuoriclasse del Real Madrid Luka Modric che di contro balzo scaglia un missile all’angolino che trafigge Volkan per l’1-0 finale sui turchi allenati dall’ ex tecnico del Milan Fatih Terim.