Calcio: Azzurri ko con gli Usa

Gli Azzurri escono sconfitti da Genova, secondo stop consecutivo, decide l’unico gol del match messo a segno da Dempsey nella ripresa. Tra le poche note positive l’esordio convincente per Borini. Klinsmann fa lo scherzetto all’Italia e incassa una vittoria che sa di primato. Grazie al gol firmato al 10′ della ripresa da Dempsey, gli Stati Uniti battono per la prima volta la Nazionale italiana e rovinano la festa di Genova. Gli americani fanno la loro partita: si difendono e aspettano il momento buono per colpire. La squadra di Prandelli, invece, impatta in una serie di difficoltà. Ma il ct, a cento giorni dall’inizio dell’avventura europea, non da troppo peso alla cosa: “Una sconfitta immeritata, commenta a fine gara, con questo spirito sono sicuro che faremo un grande Europeo. La squadra ha lottato, ha dimostrato di avere voglia di superare tutte le difficoltà e a me è piaciuta”. Elogi per l’esordiente Borini: “Ha dimostrato di avere personalità”, e qualche parola per Motta nel ruolo di trequartista: “Ha fatto vedere cose interessanti su quella verticale, il fatto è che abbiamo attaccato la profondità sbagliando i tempi, tanto che siamo finiti spesso in fuorigioco”.

Circa redazione

Lo scudetto a Napoli, esplode la festa in città.  Cori, bandiere e fumogeni all’esterno dello stadio Maradona

Pareggiando 1-1 in casa dell’Udinese il Napoli è campione d’Italia a cinque giornate dal termine. …