Bundesliga: Bayern Monaco cala il poker contro Heynckes

Festeggiamenti e tanta gioia non solo per l’ennesimo match a senso unico che il Bayern Monaco ha disputato, ma anche per il 23esimo titolo matematicamente vinto già dalla scorsa settimana. Numeri da capogiro dei tedeschi: 78 punti in classifica, 20 di vantaggio sul Borussia in seconda posizione, e più dettagliatamente 25 vittorie, tre pareggi ed una sola sconfitta. L’ennesima vittoria, contro l’Heynckes, è stata decisa nei primi 24 minuti di gioco con i gol di Boateng, Mario Gomez e Rafinha. Ci ha pensato poi Shaqiri, nella ripresa, a chiudere definitivamente il discorso e dare il via ai festeggiamenti. Da segnalare la schiacciante, quanto ormai inutile vittoria del Borussia Dortmund che ha sovrastato il Greuther Furth 6-1. In tribuna osservatore speciale, Josè Mourinho, recatosi con ogni probabilità a ‘spiare’ i prossimi avversari di Champions League del suo Real Madrid.