Bacca e Niang stendono la Lazio

La coppia d’attacco del Milan ancora una volta regala i 3 punti agli uomini di Montella, che con la vittoria di questo turno infrasettimanale raggiungono la Juventus a quota 9 punti
Il Milan di Montella era reduce dalla bella vittoria dello scorso Venerdì di Marassi contro la Sampdoria, nella quale Bacca era stato decisivo; dopo un primo tempo giocato su ritmi bassi in una costante fase di studio tra la compagine rossonera e quella biancoceleste allenata da Simone Inzaghi, è proprio il bomber colombiano a portare in vantaggio il Milan concretizzando un perfetto contropiede dei rossoneri; nella ripresa è Niang sul dischetto a raddoppiare e chiudere la partita fissando il risultato sul 2-0 finale.