Atalanta-Manchester City 1-1: primo punto in Champions per la Dea

L’Atalanta conquista il suo primo storico punto in Champions League. Dopo 3 sconfitte la squadra di Gasperini ferma sull’1-1 i campioni di Inghilterra del Manchester City a San Siro. Al gol dei ‘citizens’ al 7′ con Sterling risponde al 49′ Pasalic. I nerazzurri hanno anche la grande chance di vincere la partita con il City in inferiorità numerica negli ultimi 10′ di gioco per l’espulsione del portiere Bravo che aveva rilevato l’infortunato Ederson a inizio ripresa. Tra i pali va il difensore Walker ma la Dea non riesce ad approfittarne. Con il 3-3 della Dinamo Zagabria sullo Shakhtar Donetsk il Manchester City sale a 10 punti nel girone C, a 5 Dinamo e Shakhtar, chiude a 1 l’Atalanta.