Atalanta corsara a Genova: Zapata segna al 95esimo

Colpaccio dell’Atalanta allo stadio Marassi. I nerazzurri battono 2-1 il Genoa in una gara piena di colpi di scena con due gol nei minuti di recupero. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa l’undici di Guidolin sblocca il risultato grazie a un gol di Muriel su rigore al 64′. Nel finale di gara assalto dei rossoblù, Kouame viene atterrato in area e l’arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta Criscito che non sbaglia e pareggia. La partita sembra ormai finita ma ecco che al 95esimo Duvan Zapata esplode un destro dal limite all’incrocio dei pali facendo esplodere la gioia dei tifosi atalantini. La classifica vede la squadra l’Atalanta salire a 6 punti mentre il Genoa è fermo a 4.