Il nuovo allenatore del Milan Sinisa Mihajlovic presso il centro sportivo Milanello a Carnago (Varese), in occasione del primo giorno di raduno della nuova stagione calcistica Ac Milan 2015/2016, Carnago, Varese, 3 luglio 2015. ANSA/EMILIO ANDREOLI

Amichevoli: Lione-Milan 2-1

Il Milan esce sconfitto 2-1 dall’Olympique Lione, nella prima amichevole di livello internazionale. Francesi in vantaggio al 24′ del primo tempo su calcio di punizione: vincente il sinistro di Fekir che supera la barriera rossonera e batte Diego Lopez. Mihajlovic nella ripresa effettua un ampio tournover e al 29′ dai piedi di Poli arriva il gol del momentaneo pari. Nel finale il Lione sfrutta una disattenzione della retroguardia rossonera e con Lacazette mette in rete il definitivo 2-1.

Piantedosi: non saremo un centro di raccolta

L’Europa trova l’accordo, un cambio di passo, sulla questione migranti e sull’asilo politico. ” Non …