27esima di serie A

Dopo l’anticipo di ieri di Udinese v/s Milan,conclusasi con la vittoria dei friulani per 1-0,rete di Di Natale e la vittoria della Juve dei record che ha battuto 1-0 i viola di Montella,rete di Asamoah,(citazione con articolo a parte),passiamo alle altre partite.Inter v/s Torino 1-0,Palacio nel primo tempo,occasione sprecata a partita quasi finita per El Kaddouri. Bologna v/s Sassuolo 0-0,il Sassuolo dopo sette sconfitte consecutive torna a guadagnare un punto.Lazio v/s Atalanta 0-1, in un Olimpico quasi deserto,per la protesta dei tifosi contro il Presidente della squadra bianco-azzurra, la lazio viene battuta da una splendida Atalanta,rete di Maxi Morales,lLazio in 10 per l’espulsione di Candreva.Parma v/s Verona 2-0.La squadra di Donadoni sale a quota 43 staccando proprio il Verona rimasto a Quota 40.Reti di Biabiany e Schelotto. Cassano infiamma il Tardini con le sue giocate.Chievo v/s Genoa 2-1.Importante vittoria in chiave salvezza del Chievo contro i rosso-blù.doppietta di Polaschi per Chievo e per il Genoa va a segno Gilardino.Sampdoria v/s Livorno.Rocambolesca rimonta della Samp. dopo essere andata sotto di due reti nel primo tempo,segna 4 reti nel secondo tempo.Catania v/s Cagliari 1-1 Non va oltre il pari il Catania contro i Sardi che conquistano il terzo risultato utile ai fini della salvezza portandosi a +3 sulla terz’ ultima. La 27 esima giornata si concluderà questa sera con la super sfida al S.Paolo tra Napoli e Roma.