1 a 1 tra Sassuolo e Cagliari

Finisce 1 a 1 il primo anticipo della 33esima giornata di Serie A tra Sassuolo e Cagliari. Un punto che va bene più che altro al Cagliari  sempre più tranquillo nella corsa salvezza. Per il Sassuolo, invece, occasione sprecata per ottenere punti pesanti versi una salvezza già difficile. Neroverdi in vantaggio al 36’ con Zaza che, servito da Sansone, davanti ad Avramov lo batte con un sinistro che sbatte sulla traversa e poi finisce in gol. Ad inizio ripresa il Cagliari pareggia con Ibraimi che trasforma il rigore guadagnato da Ibarbo atterrato ingenuamente da Antei. Il Sassuolo tra le due è la squadra che ha più bisogno di punti e allora attacca con più convinzione con Floro Flores prima e Sansone poi che vanno vicini al vantaggio. Il 2 a 1 non arriva e anzi nel finale Ibarbo potrebbe regalare i tre punti al Cagliari. Finisce 1 a 1 col Sassuolo che aggancia il Livorno che però domani scenderà in campo col Chievo, mentre il Bologna attende la visita del Parma.