Tevez torna al gol col Boca Juniors 11 anni dopo

Carlos Tevez torna a segnare 11 anni dopo con la maglia del Boca Juniors, l’Apache ha messo la sua firma nel successo delle xeneizes per 3-0 contro il Banfieldvalido per i 16esimi di finale della Copa Argentina disputato allo stadio Antonio Romero nella località di Formosa. Il gol dell’ex juventino arriva al 13′ del secondo tempo con una punizione che buca la barriera e si infila alle spalle del portiere avversario. In precedenza il Boca era passato in vantaggio con un gol diPablo Perez al 12′, il raddoppio allo scadere del primo tempo con Jonathan Calleri bravo a insaccare dall’altezza del rigore su assist di Perez.