Terza giornata serie A: la Roma risponde alla Juventus con un secco 2-0 al Cagliari di Zdenek Zeman

destro-ok

La Juve squilla la Roma risponde, la Lazio perde al Luigi Ferraris contro il Genoa con Perin in formato Superman,pareggio a reti inviolate tra Sassuolo e Sampdoria.

La Roma scende in campo contro il suo passato targato Zdenek Zeman,il gioco però non lascia spazio alle emozioni e pronti via al 10′ minuto la Roma passa in vantaggio grazie al gol di Mattia Destro su assist dell’ex pupillo del Boemo Alessandro Florenzi,al 13′ Seydou Keita pesca Gervinho solo davanti al giovane portiere rossoblu Cragno, l’ivoriano manca il controllo ma un rimpallo favorisce sulla destra l’accorrente Florenzi che con un potente diagonale insacca alle spalle del portiere cagliaritano,commovente poi l’esultanza in tribuna ad abbracciare la nonna.Partita poi di ordinaria amministrazione che riserva però alla Roma una spiacevole sorpresa:un infortunio a Daniele De Rossi probabilmente un risentimento muscolare al polpaccio.

Clamoroso al Ferraris per come è maturato l’1-0 del Genoa nei confronti di una Lazio sciupona e nel finale disattenta che permette all’ex Cagliari Pinilla di di colpire a fine gara,mostruosa prestazione di Perin autore di grandi parate nel corso della gara.

0-0 infine il risultato di Reggio Emilia tra Sassuolo e Sampdoria,partita con poche emozioni nel primo tempo con alcune parate di Emiliano Viviano,e molto macchinosa e tattica nella ripresa,giusto dunque il pareggio a reti inviolate