Italia Scozia 1-0

L’Italia di Conte batte 1-0 a Malta la Scozia in amichevole, con gol di Pellè: contento per la rete ma non per il gioco, commenta l’attaccante azzurro. Una partita così così ma gli azzurri tornano alla vittoria nella penultima amichevole prima degli Europei, giocata contro la Scozia a La Valletta. E’ finita 1-0, grazie a un gol di Pellè al 12′ del secondo tempo, al termine di una gara con poco gioco e una girandola di cambi nel finale. Buone risposte da De Rossi, tra gli osservati speciali per via dei problemi al tendine d’Achille, che è stato poi sollevato da Jorginho a metà ripresa. Con Pellè goleador, è risultato invece in ombra Eder, mentre le palle gol sono capitate tutte sui piedi di Giaccherini (un’occasione dopo pochi minuti neutralizzata con una super parata da Marshall) e Candreva però poco lucidi, forse anche per via dei carichi di lavoro di questi giorni. E’ andata un po’ meglio nella ripresa col giocatore del Southampton in gol al 12′ su verticalizzazione di De Rossi. Conte ha poi mandato in campo Bernardeschi, Insigne, Parolo, Zaza e Bonaventura.