Doppio Larrondo e Barreto. Il Torino ipoteca la qualificazione

Comincia nel migliore dei modi la campagna europea del Torino che, nonostante le assenze di Darmian, Cerci e Quagliarella, batte 3 a 0 a domicilio gli svedesi del Brommapojkarna e mette una serissima ipoteca sul passaggio del turno. Tre gol, firmati Larrondo e Barreto, e tantissime occasioni per gli uomini di Ventura che avrebbero potuto rendere più severo il parziale o sbloccare la partita ben prima del 45′ quando Larrondo, fino ad allora molto sprecone, realizza il rigore conquistato da Barreto, uno dei migliori se non il migliore in campo. Proprio la coppia gol del Torino sceso in campo in Svezia arrotonda il risultato con un colpo di testa di Larrondo al 53′  e con una conclusione vincente dal centro dell’area al 58′ di Barreto. Unica nota negativa l’espulsione di Vives al 62′ che regala un rigore, poi sprecato, agli svedesi. Poco male perché il ritorno sarà una formalità e Vives sarà regolarmente in campo per il prossimo turno.