Anticipi serie A, Tris della Juve che dimentica Genova; Napoli da urlo contro l’Inter

La Juventus cala il tris contro l’Atalanta vincendo 3-1, reduce da 6 vittorie consecutive, con le reti di Alex Sandro, Rugani e Mandzukic e la rete bergamasca siglata da Freuler

I ragazzi di Massimiliano Allegri avevano bisogno di vincere per dimenticare subito la pesante sconfitta di Genova che rischiava di far partire una crisi di gioco piuttosto che di risultati ( una sconfitta per una schiacciasassi come la Vecchia Signora è poca roba), l’avversario era però l’Atalanta di Gasperini, vera rivelazione del campionato e reduce da sei vittorie di seguito;
partono benissimo i bianconeri, pressing alto, dominio del gioco ed azioni veloci in perfetto stile Juventus: bastano 20′ ai ragazzi di Allegri per mettere in ghiaccio la gara; prima Alex Sandro, poi Rugani con un devastante 1-2 tramortiscono i nerazzurri, ci pensa poi Mandzukic a chiuderla prima del gol della bandiera siglato da Freuler.
Il Napoli di Sarri reduce dal pareggio casalingo contro il Sassuolo affrontava l’Inter di Pioliche veniva dalla vittoria a San Siro per 4-2 sulla Fiorentina ancora nelle mura amiche del San Paolo; la cura Pioli non fa effetto ancora; infatti la continuità sembra essere la principale mancanza della quale soffrono i meneghini che dopo 5 minuti incassano l’1-0 da Zielinski al primo gol in maglia azzurra dopo una bella azione sull’asse insigne Callejon che fa sponda proprio per il centrocampista polacco che al volo punisce Handanovic. Passano pochi minuti ed ancora Hamsik dalla distanza insacca alle spalle del portiere sloveno dopo l’ennesimo black out tra i reparti nerzzurri; chiude la gara Insigne al quarto gol in 3 partite che rispedisce l’Inter nella crisi totale.